| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市洁泰机械制造厂

除尘配件加工销售

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 精密检测平板 焊接平板平台 检验平板
精密检测平板 焊接平板平台 检验平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88精密检测平板 焊接平板平台 检验平板 
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000000000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-24 13:08
  询价
详细信息
加工定制 类型 铸铁平板 品牌 洁泰
型号 400500 精度 0-3级 材质 HT200-300
工作面硬度 HB170-240

商品参数
装配平台1

铸铁平台18

铸铁平台17

铸铁平台16

铸铁平台14

铸铁平台10

铸铁平台4

铸铁平台

检验平台12

铸铁平台21

 铸铁平台是机械设备测量不可缺少的一部分。

 

 

 

铸铁平台的总类很多:划线平台,检验平台,铆焊平台,电机试验平台,机床工作台,测量平台,检测平台,钳工平台,铸铁工作台,装配平台,镗铣床工作台,落地镗床工作台,T型槽平台,铸铁圆平台,地轨平台,铁地板,基础平板,划线平板,检验平板,铆焊平板,焊接平板,火工平板,钳工平板,研磨平板,刮研平板,压沙平板,试验平板,机床工作台,三座标平板,模具垫板,拼装平板,装配平板,T型槽平板.

 

 

 

但它的材质都是高强度铸铁HT200-300,工作面硬度:HB170-240,精度按国家标准计量检定规程执行,依次分别为0,1,2,3级四个级别。经过两次处理(人工退火600度----700度或自然时效2---3年),使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

 

 

 

铸铁平台的用途很广泛各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

 

 

 

但对他的精度要求特别高,工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各种铸造表面应清除型砂、且表面平整,涂漆牢固。

 

 

 

但对他的精度要求特别高,工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各种铸造表面应清除型砂、且表面平整,涂漆牢固。各棱边应修钝。铸铁平台在精度等级低于”00″级的平台工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。

 

 

 

所以在使用时一定要注意以下几种:

 

 

 

1)、保持平面度的平行。将平板支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个平板平稳。

 

 

 

2)、保养平面度。使用时要轻拿轻放工件,不要在平板上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁平板工作面造成磕碰、划伤等损坏。

 

 

 

3)、预防平台平面变形。使用完毕后,要将工件从铸铁平板上拿下来,避免工件长时间对铸铁平板重压造成铸铁平板的变形。

 

 

 

4)、注重外包装。木质包装适于平板内陆运输,并有良好的防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等保护平板的措施,以确保安全运抵现场。

 

 

 

铸铁平台是个精度极高的检测量具,所以我们要正确使用。

 

铸铁平板

研磨平台

压砂平板

划线平台

测量平台

三坐标平板

T型槽平台

焊接平台

校管平台

检验平台


规格:200*200,300*300,400*400,1000*1000,500*600,600*900,200*300,1000*2000,300*400,1500*2000,600*800,1000*1500,1000*1200,500*800,2000*3000,2000*4000,1000*750,1500*3000,400*500,400*600

机床工作台用途:主要用于机床加工工作平面使用,上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。   常见的机床工作台如:落地镗床工作台落地镗床工作台材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性。

铸铁平台

铸铁平台制造工艺

买家须知

须知

铸铁平台保养

铸铁平台发货

满意

导购推荐
region-detail-credit

成交记录